k4n0n RoMaple GM
Cantidad de envíos : 54 Edad : 42 Localización : Trujillo Fecha de inscripción : 11/04/2008
| Tema: ERROR A LA HORA DE SELECCIONAR MI PERSONAJE Sáb Abr 19, 2008 12:59 am | |
| BUENO AMIGOS NO PUEDO ENTRAR A JUGAR Y ESO QUE EL SERVER ESTA ONLINE , PRIMERA VEZ QUE ME PASA ESTO LO QUE PASA ES QUE ME LOGUEO TODO ,ENTRA NORMAL , EL PROBLEMA ES QUE CUANDO SELECCIONO MI PERSONAJE NO ENTRA Y DESPUES ME REGREZA A LA PAGINA DE LOGUEO Y ME DICE
"UNABLE TO LOG ON TO THE GAME SERVER. PLEASE TRY AGAIN LATER"
LO INTENTO VARIAS VECES Y NADA =( ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR SALUDOS Y GRACIAS
MI PERSONAJE ES DARKRAFOX
Última edición por k4n0n el Sáb Abr 19, 2008 1:03 am, editado 1 vez | |
|
jorge16 Caracolito verde
Cantidad de envíos : 13 Edad : 32 Localización : lima -peru Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: Re: ERROR A LA HORA DE SELECCIONAR MI PERSONAJE Sáb Abr 19, 2008 1:01 am | |
| weno kiero apoyar a mi amigo kanon en eso xq ami m pasa lo mismo pero ya no es la primera vez es la segunda claro q despues de 1 o 2 oras puedo entrar pero noc cual es la razon d ese error ojala puedadn solucionarlo... GRACIAS bishop16
Edit: No hagas doble post... Supongo que fue por lag así que no te pondre warn, pero intenta evitarlo. Atte Linkerin
Última edición por linkerin el Sáb Abr 19, 2008 7:51 am, editado 1 vez (Razón : Doble Post) | |
|
k4n0n RoMaple GM
Cantidad de envíos : 54 Edad : 42 Localización : Trujillo Fecha de inscripción : 11/04/2008
| Tema: Re: ERROR A LA HORA DE SELECCIONAR MI PERSONAJE Sáb Abr 19, 2008 1:04 am | |
| GRACIAS POR TU APOLLO JORGE , Y BUENO COMO VERAN YA SOMOS 2 XD HAHAHA OJALA SE PUEDA ARREGLAR SIN BORRAR MI INVENTARIO SALUDOS | |
|
SiQuE Caracolito Azul
Cantidad de envíos : 72 Edad : 31 Localización : Tacuarembó Fecha de inscripción : 08/04/2008
| Tema: Re: ERROR A LA HORA DE SELECCIONAR MI PERSONAJE Sáb Abr 19, 2008 2:44 pm | |
| Linkerin, si hace 2ble post le explicas que puede editar el mensaje o borrarlo, no tenes que ponerle un warning por eso T_T... | |
|
linkerin Caracolito Azul
Cantidad de envíos : 54 Edad : 30 Localización : En RoMS por siempre Fecha de inscripción : 12/04/2008
| Tema: Re: ERROR A LA HORA DE SELECCIONAR MI PERSONAJE Sáb Abr 19, 2008 3:49 pm | |
| Lee bien =S le dije que seguramente fue por lag... no le puse warn | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ERROR A LA HORA DE SELECCIONAR MI PERSONAJE | |
| |
|